МОУ "Начальная школа п.Новосадовый Белгородского района Белгородской области"
п.Новосадовый
  • Столовая

    Организация завтраков и обедов организованы строго по графику посещения каждым классом.

    Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи осуществляется с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

    Работа сотрудников пищеблока организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    130,1 м.кв.
    Обеденный зал
    74,2 м.кв.
    Посадочных мест
    96

    Оснащение столовой

    Столовая состоит из следующих помещений:

    • Цех обработки сырой продукции
    • Цех приготовления горячих блюд
    • Кладовая
    • Моечная
    • Раздача
    • 2 обеденных зала
    Мармит
    1
    Бойлер
    1
    Морозильные камеры
    2
    Холодильники
    3
    Электроплита
    1
    Пароконвектомат
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:45после 1-го урока
    1 "А" 1 "Б" 1 "В" 1 "Г" 4 "А" 4 "Б"
    10:45после 3-го урока
    3 "А" 3 "Б" 3 "В" 2 "А" 2 "Б" 2 "В"
    12:40после 4-го урока
    1 "А" 1 "Б" 1 "В" 1 "Г" 4 "А" 4 "Б"
    13:45после 5-го урока
    3 "А" 3 "Б" 3 "В" 2 "А" 2 "Б" 2 "В"
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie